学雷锋志愿服务

发布时间:2021-03-22文章来源: 浏览次数:

学雷锋志愿服务

为进一步创造干净、卫生、整洁、文明、和谐的生活环境,在爱国卫生月来临之际,为了提高学生的卫生意识,培养良好的卫生习惯,创造自然和谐的学习、生活环境,有效预防和控制疫情的发生。2021年3月18日星期四下午2点半,在校园内,在交通工程系主席周永斌的带领下,以及所有我系学生会成员的参与下,开展了“学雷锋志愿服务”主题活动。

活动上介绍学雷锋志愿服务以及疫情卫生知识,让同学们认识当下仍旧处于不容松懈的防疫战役中,同学们应该注意个人卫生防护,同时影响周围人养成良好的卫生习惯,为打赢疫情防卫持久战出力。

学校是我们学习工作的重要场所,校园环境卫生的好坏直接影响到老师和同学们的工作、学习和生活,同时,也是学校对外形象好坏的直观影响因素。为此我们学生会所有成员,积极组织了打扫校园卫生的活动,活动上同学们干劲十足,将学校的每一处都打扫的干干净净,同学们的脸上也洋溢着灿烂的笑容。

活动在同学们的欢声笑语中落下了帷幕,这次活动让同学们都明白了爱环境就是爱自己,保护自己。为了我们的身体健康,为了我们的生活更精彩,让我们携手共创美好校园和生活环境。

编辑:胡宁、王小文

负责人:周永斌