交通工程系举办“友谊杯”篮球比赛

发布时间:2021-04-23文章来源: 浏览次数:

交通工程系举办“友谊杯”篮球比赛

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,我院交通工程系举办了“友谊杯”篮球赛于4月20日下午2点拉开了帷幕。

由各个班选送队伍进行比赛。在赛场上队员们进取投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自我最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我系学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为同学们供给了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

场上球员一个个进取拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。

经过一路过关斩将,激烈角逐,最终道桥二班获得了冠军焊接班获得亚军,道桥一班获得季军。

此次“友谊杯”篮球赛不仅仅向全院师生展现了我院同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,增进了班与班之间的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

编辑:胡宁、王小文

负责人:周永斌、田升、张耀

2021420