传承足球美,飞扬学子情

发布时间:2021-05-24文章来源: 浏览次数:

传承足球美,飞扬学子情

为丰富大学生课余生活,活跃校园气氛,5月19日,由我院交通工程系牵头与建筑工程系组织开展了“传承杯”足球比赛。参加活动的有两系学生会主席及学生会成员。

随着裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐。交通工程系凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,多次突破建筑工程系的防线,破门得分。上半场交通工程系以1:0领先建筑工程系。

 

 


 

中场休息后,建筑工程系进行人员调配及战术调整,比赛进入下半场的激烈酣战。场上的两队员们激情澎湃,场下观众为他们呐喊助威。起初交通工程系的加强防守策略效果显著,一度使建筑工程系难以攻破防线,但建筑工程系队员坚持不懈,顽强拼搏,越战越勇,冲破防线踢进了球。最终以3: 1取得本次比赛的胜利。

 

绿茵传递梦想,拼搏舞动青春。足球比赛虽然结束了,但是足球运动们执着追梦的身影被永远铭记在了绿茵场。此次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动,强健了体魄,还加强了系与系、同学之间的沟通交流,增进了友谊,也让同学们深刻体会到了默契是彼此间最好的信任,增强了团队意识和凝聚力,在领略足球风采的同时,更让同学们懂得了坚持是一种精神信仰,它会给予我们追求梦想的无限动力。

 

 

 

关闭 打印责任编辑:交通工程系

友情链接更多 >>