【三抓三促】交通工程系开展2023级新生入学教育

发布时间:2023-10-11文章来源: 浏览次数:

交通工程系开展新生入学教育

新的学期已经开始,为了让2023级新同学尽快融入校园生活,让新生了解学院,了解所学专业,开拓学生视野,明确历史使命,顺利完成角色转换,适应大学生活,养成良好的学习、生活习惯,交通工程系9月4日5日各班教室开展了2023级新生入学教育。

辅导员对新生开展以理想信念、爱国爱校、诚实守信等为主要内容的思想政治教育后续还将继续开展以校纪校规教育、安全教育、心理健康教育、基础文明教育为主的日常生活学习习惯养成教育,帮助新生尽快适应 大学生活。

由各教研室主任和专业教师对本系所开设专业的行业背景、专业课程和就业前景等方面为新同学们进行了详细的介绍。
     入学教育的顺利开展,让新同学对将来的校园生活有了进一步的认识,在老师的认真讲解下,对自己所学的专业有了更深入的了解。希望新同学在老师的勉励下能志高笃学,有为创新”,迅速融入新校园、融入新生活,开启充实奋进的求学之旅!

 

关闭 打印责任编辑:交通工程系

友情链接更多 >>