甘肃公航旅建设集团来我院座谈交流并举行2020级顶岗实习招聘会

发布时间:2022-05-15文章来源: 浏览次数:

近日,甘肃公航旅建设集团党委副书记、纪委书记周大军一行来我院举行2020级顶岗实习招聘会。会前,校企双方交流座谈,学院党委书记、院长王娟丽出席会议并讲话。会议由交通工程系党总支书记、主任于鹏祖主持。

王娟丽书记对周大军一行的到访表示欢迎,介绍了学院的历史沿革、职责使命、发展现状等有关情况。高度评价了公航旅建设集团为我省基础建设作出的重要贡献,欢迎公航旅建设集团和我院在人才培养、专业建设等方面加强合作,探索校企共赢机制。

周大军介绍了集团的发展历史、规模、在建项目和岗位需求,充分肯定了我院为省内建筑行业培养了大量优秀的人才。

双方相关部门负责人参加了座谈就党建联建、人才培养等方面进行探讨交流。会后在学院领导陪同下周大军一行参观了建筑工程技术实训室、焊接技术实训室等。

会后,招聘会在报告厅如期举行,交通工程系、建筑工程系等6个系共计300多人投递了简历并参加面试。