【三抓三促】访企拓岗促就业 校企合作共育人

发布时间:2023-05-30文章来源: 浏览次数:

 

为深入学习党的二十大精神,贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府三抓三促决策部署,进一步落实访企拓岗促就业专项行动工作要求和学院相关文件精神,促进我系毕业生髙质量就业,517日至524日,交通工程系党总支书记(主任)于鹏祖、副主任王成、专业负责人李成伟一行三人赴江苏地区走访调研7用人单位,深入企业了解行业动态、市场用人需求,积极搭建院企合作交流平台,为毕业生挖掘更多的岗位资源,共拓展就业岗位越150个。

 

图为访企拓岗小组走访中国能源建设集团江苏省电力建设第一工程有限公司

图为访企拓岗小组走访中圣科技(江苏)股份有限公司

 

图为访企拓岗小组走访苏州富纳艾尔科技有限公司

 

走访期间,专项小组一行与用人单位进行了深入交流,对目前市场的最新技能要求、岗位素质和能力需求进行了重点交流,旨在使毕业生能就业、保就业、稳就业。为促进校企深度合作发展,中圣科技(江苏)股份有限公司与我校智能焊接技术专业联合设立订单班,南京市欣旺达新能源有限公司拟与我校汽车检测与维修技术专业联合设立“订单班”,保证学生对口就业,实现毕业生零距离就业。

今后,交通工程系将把访企拓岗的成果落实到招生、培养和就业工作的各个层面,强化育人机制,助推毕业生高质量就业。

 

 

关闭 打印责任编辑:交通工程系

友情链接更多 >>