三抓三促|春季校园专场招聘会

发布时间:2023-04-13文章来源: 浏览次数:

为深入推进“三抓三促”行动走深走实,着力促进我校毕业生更加充分更高质量就业问题,推进我系2024届毕业生就业工作,甘肃建筑职业技术学院交通工程系携手学院就业指导中心,于2023年3月下旬共同举办了为期一周的春季校园专场招聘会。

此次招聘会邀请了省内外三十多家企业现场参加招聘会,省内有公航旅、万泰、五环、路桥三公司等企业,省外重庆长安、南京中圣、青岛兰石等企业,同时为十几家不能现场参加招聘会的企业发布了招聘信息。此次招聘为学生提供了涉及现场技术员、工程合约人员、现场安全员、资料员、试验员等十几个岗位,专业需求广泛,涉及道桥、铁道、焊接、汽修、机械等专业,岗位需求六百多人。招聘会吸引了交通系全系学生及建工系、建管系近二百多名学生参加,同时招聘会还同步开展了线上平台,帮助更多无法现场参加招聘会的学生通过线上平台同步了解岗位信息。

我系将继续推进“三抓三促”行动,主动与已建成合作关系的用人单位联系,了解我院毕业生在用人单位的工作、学习、生活情况,进一步开拓实习就业市场,构建就业育人的长效工作机制,助推学生更充分择业、更高质量就业。