我系新生军训营荣获“献礼建国70华诞,高歌奋进新时代”歌咏比赛一等奖

发布时间:2019-09-18文章来源: 浏览次数:

912日下午,学院 “献礼建国70华诞,高歌奋进新时代”——2019级新生军训歌咏比赛在风雨交加中圆满举行。本次比赛由学院军训团主办,军训团全体教官、全体连队指导员以及2019级新生共计2200多人参加了比赛。

我系二营代表队由五连、六连和七连、八连两支参赛队伍组成,由各连军训教官和连指导员指导,两支队伍分别演唱了《强军战歌》、《有我在》两首曲目。他们不畏风雨、不畏严寒,军姿挺拔、军歌嘹亮、精神饱满、气宇轩昂,用自己的歌声诠释对祖国的热爱、表达对军人的敬意,获得了领导、评委和现场观众的一致好评。

经过激烈的角逐,最终,我系二营第二代表队荣获本次歌咏比赛一等奖,比赛在热烈的掌声中落下帷幕。通过此次比赛,培养了我系新生的团队协作精神,增强了新生的集体荣誉感和责任感

关闭 打印责任编辑:交通工程系

友情链接更多 >>