我系成功举办团总支、学生会换届选举大会

发布时间:2019-09-09文章来源: 浏览次数:

2019年8月29日,甘肃建筑职业技术学院学生会换届选举大会在教学楼2#2-5举行,出席本次会议的有交通工程系党支部副书记王娜、学生干事董梓瑶、学生会成员和交通系各班代表等。会议在董梓瑶老师的主持下拉开帷幕。

首先,投票选举学生会主席,来自道桥2班的柳莹和铁道1班的雷逸潇分别做了精彩的竞职演讲,他们各抒己见表达自己对自己竞聘职位的看法以及换届后的做法。通过王娜书记、董梓瑶老师以及学生会成员的投票,最后由来自铁道1班的雷逸潇当选学生会主席。

随后,投票选举学生会副主席,来自道桥2班的柳莹、道桥2班的马振帮、铁道1班郑有鹏、汽修班马海鹏等四人参加副主席的竞选。分别也做出了精彩的竞职演讲。通过投票选举,来自道桥2班的柳莹、道桥2班的马振帮当选学生会副主席

紧接着,新当选的主席和两位副主席表达了对未来工作的期待,以及为学生会发展,团队建设的决心与毅力。

最后,交通系王娜书记发表总结性讲话,她说新的征程,新的起点。希望每位学生会成员能不忘初心,砥砺奋进,牢记今天的竞职演讲,换届意味着责任与担当,希望新一届学生干部勇于承担起这份责任,在接下来的一年里不断地去开拓,去创新,去提升,并且做好手中接力棒的传递工作。

此次学生会换届大会的顺利召开不仅为系学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的学生会领导成员纷纷表示将不负大家的期望,为系学生会的工作尽自己的最大努力,将学生会带的更高,更远!

关闭 打印责任编辑:交通工程系

友情链接更多 >>