交通工程系“小信封,大情义”校本部启动仪式顺利举行

发布时间:2017-11-28文章来源: 浏览次数:

2017年11月21日中午十二点,在交通工程系学生会团总支的组织下顺利举行了“小信封,大情义”的校本部启动仪式。

参加本次活动的有我们系团总支书记张宇龙以及优秀骨干教师贺金梅、刘彩霞老师。我们还有幸邀请来了我们院学生会主席和测绘系学生会主席以及建管系学生会主席。本次活动中,我们系书记张宇龙书记发表了简短的开幕式讲话,主要讲了本次活动的意义以及本次活动的影响。

没有天空的容纳,就没有鸟儿自由翱翔的身影。没有海洋的奉献就没有鱼儿来往驰骋的英姿;没有大地的给予,就没有大树“欲与天公试比高”的豪情;树欲静而风不止,子欲养而亲不待,背井离家求学的我们,就如南飞的候鸟,就算再远也不会忘记那些养育父母,亲人、朋友、恩师。我系举办的“小信封,大情义”活动启动仪式,是给家人的一封信,给老师的一封信,给同学的一封信。寄出游子的心,寄达学生的情,寄到对朋友深深的问候!

本次活动活动为同学们提供了一个表达心意的平台。让衷心的祝福在我们心中充满感动,充满温馨,充满爱。让同学用眼睛去看,用耳朵去听,用心灵去感受,从而在自己的心中培植一种感恩的情感,无论对待父母或者老师,朋友或者对手,快乐或者悲伤,都能以一颗感恩的心去面对。那么,他们就会明白,生活是一面镜子,你哭她也哭;你笑她也笑。

在最后,我们系的每位同学在我们活动的信箱中投递了写给父母、尊师、好友的信。最后在我们的大合影下完美的结束了本次活动。

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>