招聘 |重庆银河无损检测有限公司招聘简章

发布时间:2020-07-13文章来源: 浏览次数:

重庆银河无损检测有限公司招聘简章

一、公司简介

重庆银河无损检测有限公司于2002年8月经重庆市工商行政管理局批准成立的具有独立法人资格的无损检测专业化公司,注册资本1000万元,本公司长期为石油天然气及石油化工建设工程服务,是专门从事石油天然气、化工建设工程的无损检测及相关技术服务的专业化公司。现持有重庆市建委颁发的建筑业企业无损检测工程专业承包贰级资质;经国家质量监督检验检疫总局核准,取得特种设备检验检测机构核准证;获准从事RT、UT、PT、MT四项特种设备无损检测工作;通过重庆市质量技术监督局核准,取得计量认证合格证书。

公司拥有一批具有开拓精神、责任心强和经验丰富的工程技术人员和管理人员。目前公司在职员工44人;其中高级职称人员4名、中级职称人员19名;拥有无损检测专业人员41名,持有Ⅱ级无损检测资格证人员37名,Ⅲ级无损检测资格证人员4名,并聘有全国著名的无损检测技术专家作为我公司的技术顾问。公司每年均投入大量的人力、财力用于各种专业技术人员和管理人员的培养。

现因公司发展业务需求,欲招聘以下人员:

一、无损检测学员(男女不限),要求:

1.年龄18周岁以上,无损检测、电子、焊接专业优先。

2.品行端正、身体健康,能吃苦。

3.愿意长期在外地工作,服从公司安排。

4.责任心、上进心强。

5.待遇:实习期3个月,收入不低于3500元/月,转正后基本工资+绩效工资,包吃住。

公司地址:重庆市沙坪坝小龙坎正街303 -8-8号(创豪商务楼8楼)

邮政编码:400030电子邮件:cqyhwsjc@vip.sina.com

电话:023—65323231手机:13908081724

联 系 人:王经理

 

关闭 打印责任编辑:交通工程系

友情链接更多 >>