招聘 |中煤建筑安装工程集团有限公司2021届毕业生招聘计划

发布时间:2020-10-20文章来源: 浏览次数:

中煤建筑安装工程集团有限公司2021届毕业生招聘计划

中煤建筑安装工程集团有限公司成立于1953年,前身为中央燃料工业部华北煤矿管理局工程公司,现隶属于中国中煤能源集团有限公司。公司下辖6个子公司,4个分公司,1个技术研发中心,现有员工3830人,拥有建筑工程、矿山工程、市政公用工程、机电安装工程、石油化工工程、公路工程、钢结构工程、玻璃幕墙工程、装饰装修工程等多项施工总承包和专业承包资质,是集建筑设计、建筑施工、建筑安装、洗选运营、房地产开发为一体的国内(矿山)建筑行业极具竞争力的大型施工总承包企业,年施工能力100亿元以上。

自成立以来,公司承建了全国多数的选煤厂、坑口电厂,其中,国投新集刘庄煤矿、蒙古国UHG洗煤厂、山西潞安高河矿井工程等三个项目分别荣获中国建筑工程质量最高奖——“鲁班奖”,国投新集刘庄煤矿工程与天安门建筑群、三峡工程、青藏铁路、鸟巢等工程一并荣列新中国成立60周年“百项经典暨精品工程”。公司承建的中煤集团平朔东露天矿直径45米筒仓,创亚洲最大直径筒仓滑模施工新纪录;历时55天完成目前国内最大规模的112座粮食立筒库群仓滑模;先后荣获全国新技术应用示范工程1项、全国建筑业绿色施工示范工程1项、国家优质工程金奖、银奖6项、中国煤炭行业“太阳杯”及省、市级优质工程奖200余项。

近年来,公司在立足做强主业的基础上,积极谋求转型发展,不断拓展壮大洗选板块,先后承包运营了中煤平朔木瓜界、东露天、纳林河、葫芦素、门克庆、王家岭、禾草沟、华晋、沙吉海、口孜东、刘庄等18个洗选运营项目,洗选和提运能力达1.6亿吨,实现了洗选运营的专业化、规模化和产业化发展。

公司积极推进建筑工业化和绿色施工理念,成功引进了气膜钢筋混凝土结构工程及成套式模块栈桥两项新技术,通过自主研发和技术创新,实现了设计的标准化、部件的模块化以及建造的装配化,并依托两项新技术,成功注册“中煤雷奥”品牌商标,成立了中煤雷奥邯郸环保科技有限公司,先后完成了葫芦素选煤厂、门克庆选煤厂、兖矿营盘壕煤矿、梗阳麦地掌煤矿、大屯热电厂等10个气膜钢筋混凝土结构储煤仓和中煤集团“双创”示范基地3个球形场馆,以及图克选煤厂、梗阳麦地掌洗煤厂、陕西延能化、安徽昊源化工、大屯热电厂等项目共5条成套式模块栈桥的设计施工任务。

公司作为国家高新技术企业,高度重视科技创新,先后主编了国家及行业标准3部,荣获35项省级科技创新成果奖、5项国家级工法、22项部级工法和91项国家专利,并与中科北斗研究院合作建立智慧建造研究院,与河北工程大学共建研究生培养与科研基地。成立河北省煤矿地面储运建筑工程技术研究中心和省级企业技术中心,被中煤集团、河北省分别命名“双创”示范基地。

公司多次获得全国文明单位、全国优秀施工企业、全国建筑业先进企业、全国施工企业科技创新先进企业等荣誉称号,是全国煤炭基本建设战线上的一支王牌军。

招聘 总 计 划

序号

岗位名称

人数

专业

1

土建技术员

80

土木工程/建筑工程技术及相关专业

2

机电、安装技术员

50

机械设计制造及自动化/机电一体化/给排水类

3

洗选运维技术员

50

矿物加工类

4

安全员

50

安全工程/安全管理或相关专业

5

预算员

40

工程管理/工程造价相关专业

6

测量技术员

20

工程测量/测绘相关专业

7

财务、会计

30

财务管理/会计学/金融学或相关专业

8

党群/文秘

10

文秘/汉语言文学/哲学/新闻传播/新闻学等

9

材料员

20

物流工程/采购管理/物资管理/工商管理/市场营销及相关专业

10

人力资源

10

人力资源/工商管理/行政管理/汉语言文学等相关专业

11

合计

360

招聘要求:需2021年应届毕业生,男性,年龄25周岁以下,大专及以上学历。

请同学们认真阅读以下内容,并按要求投寄简历。

网上投递简历请将个人简历、获奖证书等电子材料投递至邮箱:3212435812@qq.com.邮件名称格式:

姓名+学校+专业+应聘单位名称(分公司名称)+是否参加现场招聘形式投寄。如:张同学+甘肃建筑职业技术学院+建筑工程技术+中煤建筑安装工程集团有限公司(六十八分公司)+参加现场招聘或不参加现场招聘

未按格式投递简历,不予接收。

简历投寄截止时间为:2020年10月22日,过期投寄不再收取。

拟定现场招聘日期为2020年10月26日,13:00,甘肃建筑职业技术学院校本部二号楼三楼学术报告厅。具体举办情况以投寄简历确认参会人数而定,人数较少不举办现场招聘,并以回邮方式通知参会人员,请注意查看邮件信息。

各分公司具体招聘计划

一、中煤六十八公司

二、中煤七处

三、中煤七十三处

四、北京中煤洗选

五、中煤六十九处

六、中煤九十二公司

七、中煤七十二公司

关闭 打印责任编辑:交通工程系

友情链接更多 >>