招聘 |甘肃伟立机械设备有限公司

发布时间:2020-04-27文章来源: 浏览次数:

甘肃伟立机械设备有限公司

甘肃伟立机械设备有限公司是主营山河智能系列挖掘机的工程机械公司,其座落于黄河之滨、西部重镇兰州,拥有宽敞气派的西北首家工程机械4S店,宛如一颗璀璨的明珠镶嵌在黄河风情线上。

公司是一家集工程机械销售、服务、租赁为一体的,有着十几年经营历程的多元化企业。现有员工100余人。多年来凭借良好的信誉、较强的实力,于2004年取得了中国驰名品牌“山河智能”系列挖掘机陕、甘、青三省的代理权,并且连续七年在小型挖掘机市场占有率上雄踞三省第一。2006获得了中国最大制造装备生产企业“山东重工总部”旗下的“山重建机JCM”系列挖掘机的甘肃省总代理。2008年,被“日本洋马”、“美国康明斯”授权为其发动机甘肃省指定维修站。历年来,通过公司的不懈努力和争取,借助公司在业界的良好口碑和影响力,还陆续取得了“鼎盛天工”系列路面设备、美国“加德士”润滑油、加拿大“爱德特”破碎锤等产品的甘肃省总代理。

公司下设营销部、市场部、售后服务部、债权部、油品部、配件部、租赁部等部门及分布于甘肃省各地县的多个销售网点和服务站,辐射面积几乎涵盖了西北地区60%的区域。

“商精于诚业精于勤”是我们伟立人亘古不变的经营理念,“为客户创造价值”、“信诺如山、品鉴优重”是我们与厂家,我们与客户精诚合作、携手共赢的追求和目标。

公司核心理念:‘正派执业、让客户、员工和股东满意;追求卓远,凡事彻底,慎始善终;每天成长一点点,日积月累,终成参天大树’。

根据公司业务发展要求,拟招聘两个岗位人员共计22人,具体招聘要求如下:

一、区域销售岗位内容:

1、负责区域内挖掘机信息的搜集和销售;

2、爱岗敬业,有闯劲、有激情,勇于体现自身价值;

3、有驾照、可出差;

4、工程机械、销售相关专业者优先;

5、岗前培训,配备师傅传帮带。

待遇:

1、试工7天,试用期一个月,试用期工资3000元,

2、转正后底薪+提成;

3、享受五险、意外伤害险、节假日福利生;

4、交通补助、餐补、电话补助

二、旗舰店销售岗位内容:

1、接待简介顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售;

2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;

3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作;

4、做好所负责区域的卫生清洁工作;

5、完成上级领导交办的其他任务。

待遇:

1、试工7天,试用期一个月,试用期工资3000元,

2、转正后底薪+提成;

3、享受五险、意外伤害险、节假日福利生;

4、交通补助、餐补、电话补助

联系人:彭琼13919772551

简历投递邮箱:694287146@qq.com

关闭 打印责任编辑:交通工程系

友情链接更多 >>