【招聘信息】中铁十七局集团第一工程有限公司

发布时间:2017-09-06文章来源: 浏览次数:

【公司名称】中铁十七局集团第一工程有限公司

【企业简介】中铁十七局集团第一工程有限公司为中铁十七局集团全资子公司,注册资本金10亿元。公司是公路施工总承包特级,铁路、市政公用工程施工总承包壹级企业,并具有水利水电、房屋建筑、矿山工程施工总承包贰级资质和桥梁、隧道、铁路铺轨架梁工程专业承包壹级,以及地质灾害治理施工丙级资质、甲级测绘资质、公路工程综合乙级检测资质。具有独立承建铁路、公路、市政、水利、电力、桥梁、隧道、地铁、城市轻轨、机场、码头、大型枢纽、地质灾害治理等工程能力。

公司前身为铁道兵第七师第三十一团,组建于1952年,1984年1月兵改工并入铁道部,1999年10月与铁道部脱钩,进入中央企业工委序列。2001年9月建立现代企业制度,改制为中铁十七局集团第一工程有限公司。2003年3月划归国务院国资委管理。

公司现有正式员工3000余人,其中各类专业管理人员1266人,具有高级职称的人员81人,中级职称的人员371人。根据生产经营需要及建筑市场新特点,调整组建了中铁(贵州)市政公司、混凝土公司、钢筋加工公司、非标加工公司,以及物业服务公司、青岛公司、大同公司。拥有900吨轮胎式移梁机、900吨运梁车、900吨整机过隧架桥机、桁架门式起重机、450吨提梁机等一批具有国内领先技术的专业设备。培育了设备先进、综合实力强、具有独立施工能力的铁路、公路、市政公用工程专业队伍,年综合施工能力超百亿元。

一公司作为集团公司A类企业,是全集团综合实力最强的子分公司。公司2015年全年承揽近150亿元,创历史之最,在全集团遥遥领先。2016年经营承揽130亿元,承建项目遍及全国,发展势头强劲。公司积极拓展综合管廊、PPP项目、光伏新能源等领域,尤其在贵州市场滚动发展势头强劲,累计承揽近百亿。2015年成功获得贵州省首个地下综合管廊及智慧化管廊标段。新成立的“城市地下综合管廊一体化服务中心”和中铁(贵州)市政工程公司多次获中央电视台、人民日报等国家级媒体宣传报道,成为贵州省建筑施工企业中的翘楚,也成为了十七局集团一张亮丽的名片。海外市场方面,公司积极响应国家“一带一路”发展战略,借助已施工完成的国家援巴公路建设项目和印尼巴厘岛电厂项目,近年来又相继在巴基斯坦、印尼、孟加拉国、老挝等国家承揽项目,成功实现了以干促揽、滚动发展。

公司共有110多项工程获国家、省部、中国铁建股份公司优质工程奖和建设单位优质样板工程或精品工程。其中朔黄铁路工程、成都北编组站工程、京津城际轨道交通工程获中国建筑工程“鲁班奖”;青岛滨海仰口隧道获“国家优质工程奖”,重庆轻轨较新线工程、太佳高速公路汾河特大桥获铁道部“火车头”优质工程一等奖,泰赣、阜周高速公路工程获铁道部“火车头”优质工程二等奖,新建京沪高速铁路天津特大桥、新建海南东环铁路工程DHZQ-I标新海口高架双线特大桥获铁道部铁路优质工程一等奖;重庆轻轨较新线工程获重庆市三峡杯优质结构工程奖、中国“市政金杯示范工程奖”;襄十高速公路工程获中国“公路交通优质工程二等奖”。企业通过了ISO9001质量体系、ISO14001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全体系认证,先后荣获“全国先进集体”、“全国五一劳动奖状”、“全国模范职工之家”、“全国守合同重信用企业”、“全国优秀施工企业”、“全国安全质量管理先进单位”、“全国安全生产优秀施工企业”、全国“安康杯”竞赛优胜企业、全国“优秀测绘工程奖银奖”。

公司于2016年率先完成了年经营承揽和施工产值“双百亿”的目标,正向着“综合实力最强、品牌信誉最好、员工满意度最高”的美好愿景稳步迈进,向建设“高品质受尊敬旗舰型企业”的宏伟目标稳步迈进。

中铁十七局集团第一工程有限公司,真诚欢迎您的加盟!

【工资待遇】1、在实习期间由工程项目统一安排食宿,免收食宿费,实习前三个月每月支付1200元的实习补贴,三个月期满后每月支付2400月的实习补贴,不代扣代缴各类社会保险费用,工程项目也可根据实习生的工作能力和实际表现给予适当的奖金。所在工程项目为实习生报销首次到项目实习报到的交通费(火车票或长途汽车票)。

2、实习期满后(毕业之后)签订3年期限人事代理劳动合同(与公司签),身份为外聘技能人员。劳动合同期满后,经考核、工作技能高、表现好的可续订,否则终止。

3、公司每年考核当中表现优秀、对企业有突出贡献的人员,按照公司人事代理人员总量的25%逐年转正,签订无固定期限劳动合同(身份为正式职工)。

4、企业为外聘人员缴纳基本养老保险、基本医疗保险及工伤保险。

5、签订劳动合同后的薪酬待遇为4000以上(依据项目效益产值确定)。

* 有意应聘者请将简历投至公司招聘邮箱:723634505@qq.com

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>