【招聘信息】中铁(贵州)市政工程有限公司

发布时间:2017-10-23文章来源: 浏览次数:

【单位名称】中铁(贵州)市政工程有限公司

【招聘需求】需我系2017届、2018届道路桥梁工程技术、铁道工程技术专业毕业生共32人。

【企业简介】中铁(贵州)市政工程有限公司是由中铁十七局集团有限公司独家出资设立的有限责任公司,公司成立于2015年11月10日,注册资本10亿元,位于贵州省贵安新区中心区,是一所集科学管理、智慧施工于一体的工程建筑企业。

中铁(贵州)市政工程有限公司是中铁十七局集团响应国家“双创”号召,探索企业创业“新蓝海”,争做央企创新创业先行者的重要里程碑,标志着企业充分发挥市场主体的创新活力,站上了新起点,跨进了新阶段,赢在了“起跑线”。

目前拥有各类管理人员400余人,具有专业技术职称的有205人,中高级职称的技术人员有127人,工程项目涵盖建筑工程、市政道路工程、水利水电工程以及所涉及的各专业工程,首开贵州省综合管廊工程项目建设,能够承接PPP项目,是贵州省质量安全协会贵安分会副会长单位。公司设备先进,技术精良,综合能力强,可承担各种复杂环境下的工程建设任务。

同时,公司拥有沥青混凝土摊铺设备1台,沥青混凝土拌和设备1台,压路机3台,混凝土拌合站4座,900吨架桥机3台,喷射式混凝土泵车1台,混凝土输送车13辆,挖掘机3台,螺杆空压机3台,装载机5台,履带钻机1台,切割机3台,摇臂钻床2台,智能压浆设备1台,强夯机一台,汽车起重机4台,凿岩机2台,推土机4台,平地机2台等施工专业大中型设备。

公司具有市政公用工程施工总承包壹级、建筑工程施工总承包壹级、公路工程施工总承包贰级、水利水电工程施工总承包贰级、电力工程施工总承包贰级、机电工程施工总承包贰级、地基基础工程专业承包壹级、防水防腐保温工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑机电安装工程专业承包壹级、建筑幕墙工程专业承包壹级、城市及道路照明工程专业承包壹级、公路路面工程专业承包壹级、公路路基工程专业承包壹级、河湖整治工程专业承包贰级、环保工程专业承包贰级、桥梁工程专业承包贰级、隧道工程专业承包贰级、隧道工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、模版脚手架专业承包不分等级资质。

公司牢固树立依法经营、诚信为本的发展理念,信守“诚信、创新永恒,精品、人品同在”的优秀价值观,拥有“吃苦耐劳、勇于拼搏、团结协作、敢打硬仗”的优良传统,具有“积极创新、科学管理、智慧生产、全面发展”的时代精神,坚持稳健发展,积极创誉市场,努力建设企业美好明天。

【招聘原则】统一实施,专业对口,择优招聘,确保质量,男性为主,宁缺勿滥。

【薪资待遇】1、用人单位负责实习生在实习期间的工作安排、日常管理,并纳入正式职工一并管理。实习生本人要严格遵守用人单位的各项管理规定,积极参与工程项目组织的施工、管理、文化活动,维护好项目的正常秩序,保障人身安全。

2、实习生是学校与用人单位双方协商在工程项目进行毕业前的实践学习活动,非公司正式员工,不作为职工实力统计。

3、实习生在实习期间由工程项目统一安排食宿,免收食宿费,实习前三个月每月支付1200元的实习补贴,三个月期满后每月支付2400月的实习补贴,不代扣代缴各类社会保险费用,工程项目也可根据实习生的工作能力和实际表现给予适当的奖金。

4、所在工程项目为实习生报销首次到项目实习报到的交通费(火车票或长途汽车票),实习生实习期间回学校考试或办理其它事宜的往返交通费不予报销。

【实习管理】顶岗实习一年后,根据企业需要,征求实习生个人意愿,经考核合格后签订人事代理劳动合同。

1、合同式委托管理。签订3年有期限劳动合同,合同期满后,经考核、工作技能高、表现好的可续订,否则终止。

2、招聘人员的人事档案、基本养老保险委托企业属地人才管理中心或其原籍劳动部门管理;公司可为招聘人员建立工作过程中产生的临时档案资料;基本医疗保险、工伤保险按企业现行规定由企业管理。

3、人事代理劳动合同期满后,经考核合格、表现优秀、对企业有突出贡献的人员,按照公司人事代理人员总量的25%逐年转正,录用为企业无固定期限劳动合同制职工。

4、社保三项费用由用工单位按季汇入公司社保部门指定账户,并由社保部门统一给招聘人员办理入保手续。

5、招用人员分配到各项目、专业公司后纳入内部职工统一管理。可参加评功、评先,报考技师,工资晋级,是党团员的接转临时组织关系,由项目党团组织统一管理。

6、薪酬待遇为4000—6000元/月(依据项目效益产值确定),参照企业职工发放效益工资。

*** 有意者请将简历交至交通系202办公室毛老师处(0931-2393520)***

1、原则上为技校以上院校应届毕业生;

2、年满18周岁以上30周岁以下,身体健康,具备公司所需的专业技能;

3、品学兼优,能吃苦耐劳(不分户口性质);

4、优先招聘具有职业资格证或岗位操作证人员和有经验的技能人员。

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>