【招聘信息】亚欧汽车制造(台州)有限公司 —(台州沃尔沃)

发布时间:2017-11-17文章来源: 浏览次数:

【企业名称】亚欧汽车制造(台州)有限公司

【招聘需求】需我系2018届汽车检测与维修专业毕业生若干人。

【企业简介】台州沃尔沃官方名称----亚欧汽车制造(台州)有限公司,是沃尔沃汽车(中国)投资有限公司台州路桥分公司负责运营的一家乘用车制造公司,公司坐落在人杰地灵的诗画江南:浙江省台州市。

公司目前是浙江省重大工业和产业项目,公司占地面积73.44万平方米(约1101.6亩),总建筑面积约39.3954万平方米,具有年20万辆乘用车的生产能力,生产具有国际技术和质量标准的豪华汽车产品,现有员工3800多人,将于2017年年底达到4800多人。公司刚建好,正在大规模招聘中,发展机会空前巨大。

该项目以成为全球一流汽车企业为目标,以实现全工艺自动化、信息化、智能化为要求,建设绿色环保的现代化工厂,建设与其配套的国际化零部件物流园区,员工住宿在公司欧式风格生活区。

【招聘岗位】向汽车制造生产、基础管理、检测、返修、技能技术储备培养(实习+就业模式)。

【岗位要求】要求:1.男生净身高165到190CM,体重 50-100KG 公斤;2.身体健康,无不良生活习惯,无纹身等;吃苦耐劳、积极上进,纪律性强,执行力强。

【薪资福利】实习期间综合工资(税前),综合2500-4500元/月:

第一个月:2000 元 + 500补贴(300餐补+200住宿补贴)+加班工资+夜班津贴+绩效工资+技能工资

第二至第四个月:2500元+500补贴(300餐补+200住宿补贴)+加班工资+夜班津贴+绩效工资+技能工资

第五个月至毕业:2700元+500补贴(300餐补+200住宿补贴)+加班工资+夜班津贴+绩效工资+技能工资

毕业签合同后: 3400+500补贴+加班费+夜班津贴+绩效工资+技能工资,综合4000-5500元/月

年终奖:满一年的员工至少一个月工资,公司每年对全员工进行薪资调整

加班时间平均每月不超过36小时,加班工资严格按照相关规定进行支付。

正式员工享受的主要福利:(实习期享有的福利 为√标注)

福利政策一览表

法定福利

社保及住房公积金、法定假(√)、带薪年假、婚假、产假、丧假、义务假

工作服定期发放√

弹性福利

餐费补贴、高温饮料、重大节日礼品√

住房补贴,提供宿舍√

优惠购车,特价购车

季度生活用品√

其他

高温补贴、商业保险、职业病体检、生日礼品及其他节假日礼品、工会福利√

【公司地址】浙江省台州市路桥区蓬街镇蓬北大道588号

*** 有意者请联系交通系毛老师(0931-2393520)***

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>