【招聘信息】上汽大众汽车有限公司宁波分公司

发布时间:2017-12-07文章来源: 浏览次数:

【单位名称】上汽大众汽车有限公司宁波分公司

【招聘需求】需我系汽修、机械、焊接专业毕业生若干人。

【企业简介】上汽大众汽车有限公司宁波分公司位于宁波杭州湾新区,杭州湾跨海大桥南岸,地处上海、杭州、宁波三大都市的“金三角”腹地,是上汽大众汽车有限公司(以下简称“上汽大众”)在浙江的重要生产基地。目前宁波汽车一厂已正式投产,主要生产车型为斯柯达品牌基于 MQB 平台的 Octavia 全新明锐以及大众品牌全新轿跑车 Lamando 凌渡;上汽大众旗舰大型 SUV Teramont 途昂。宁波二厂目前处于试生产阶段,于 2017 年底开始批量生产。

【招聘岗位】

招聘部门

岗位简述

专业要求

直接生产

1.金属板材的压力加工以及压机、模具的设备调试

2.白车身的焊接加工以及焊接设备调试、保养、维

3.白车身的喷漆加工以及喷涂设备的调试

4.汽车各零件的装配及调试

机电一体化、应用电子技术、电气自动化、电子信息工程技

术、机电设备维修与管理、汽车制造与装配技术、汽车检测

与维修技术、汽车运用技术、机械设计与制造、焊接技术及

自动化、机械制造与自动化、模具设计与制造、数控技术等汽车、机械、电气等专业大类。

【岗位要求】身体健康,能吃苦耐劳、适应翻班工作、品行端正、专业对口、成绩优秀。

【薪资福利】实行年目标收入制,具体如下:

实习期待遇:

1.实习津贴包含:基本津贴、岗位津贴、异地交通补贴(学校位于宁波大市范围以外)、奖金(根据企业效益和个人绩效浮动)、加班费、夜班费、延班津贴等。标准绩效下每月津贴 4700-5300 元左右;

2.后勤保障:公司提供餐补、班车、住宿(6 人间,配备空调、电视、24h 热水等相关配套设施),实习期间购买双份意外保险。

正式工待遇:

实习结束后,取得毕业文凭且通过公司的实习期考核的学员将与上汽大众汽车有限公司宁波分公司签订正式的劳动合同。

1.转正后年薪 80000-85000 元(其中包括部分根据企业效益发放的一次性激励),公司缴纳五险一金。

2.福利:正式员工享受国家法定福利,员工优惠购车福利,节日福利等。未来将逐步实施企业自主福利(如补充医疗保险、企业年金等)。

【工作地点及班次】宁波杭州湾新区滨海六路 258 号,工作班次: 两班制运转。

【招聘流程】报名——测试——面试——体检——入职。

*** 有意者请联系交通系毛老师(0931-2393520)***

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>