【招聘信息】甘肃万泰建设工程有限公司

发布时间:2018-01-24文章来源: 浏览次数:

【企业名称】甘肃万泰建设工程有限公司

【招聘需求】需我院2017届、2018届道桥、铁道、安全、建工等相关专业毕业生人:各方向需求人才数量①道路桥梁工程技术方向54人、②工程管理方向12人、③安全工程方向21人、④测绘工程方向14人、⑤环境工程方向1人,共计102人。

【企业简介】甘肃万泰建设工程有限公司成立于2004年6月,2015年11月由甘肃路桥建设集团全额收购, 2016年3月吸收合并了甘肃路桥五公司,现为甘肃路桥建设集团全资子公司。注册资本3.3亿元,是一家具有“公路工程施工总承包壹级”、“公路路面工程专业承包壹级”、“公路路基工程专业承包壹级”、“桥梁工程专业承包贰级”、“隧道工程专业承包贰级”资质的国有企业,是甘肃省公路建设的主力军。公司现有职工229人,已取得中高级专业技术职称77人,占职工总数的33.62%;拥有意大利CIFACSS—3型混凝土湿喷台车、阿特拉斯BOOMER L2D型凿岩台车、戴纳派克SD2550CS-R300TV型沥青摊铺机等各类设备143台;拥有省(部)级及企业级工法30项,甘肃省建设科技进步奖4项,甘肃省科技示范工程2项,专利8项。业务涵盖各等级公路桥梁、隧道、路基路面、市政工程、公路养护、建筑材料批发、机械设备租赁等领域,年施工能力达10亿元以上。

公司先后承建了兰州中川机场跑道工程、平定高速公路静宁隧道、天定高速马家山隧道、永古高速YG8标段安远隧道、武罐高速八标段汪家坝隧道、兰永一级公路五标段恐龙湾隧道、省内首条大断面黄土隧道——兰秦快速路傅家窑1号隧道工程、省内第一条沙漠高速公路营双高速公路YS9标段土建工程、甘肃省首批BT项目——张恭公路工程、内蒙古博牙高速、兰秦快速路忠水四标、青海德大公路等国家和省上重点工程,及刘寨柯至白银高速公路养护维修工程、白银公路总段省养干线公路养护维修工程等多项重点公路养护工程,打造了多项优质工程,工程质量和信誉得到了业主和当地人民的赞誉。

2016年公司中标G248线康乐至卓尼公路试验段设计施工总承包项目,2017年公司中标G30天水至定西高速公路维修完善(一期)土建工程施工项目。公司将一如既往加强精细化管理,全面提升企业核心竞争力,努力为全省及全国交通基础设施建设做出新的贡献。

【工作地点】均在甘肃省内。峰代项目在陇南舟曲;康卓项目、新卓项目均在甘南临潭县新城镇;敦当项目在敦煌阿克塞;平天项目在天水秦安县;天定维修项目在定西通安驿。

【薪资待遇】内业岗位资料员试用期两个月,待遇2500元起,试用期满后待遇在3000-4000元;外业岗位试用期一到两个月不等:现场技术员试用期待遇3000元起,聘用期待遇3500-8000元。根据岗位难易程度及贡献大小定薪。因工作地域问题,敦当项目外业岗位均在同岗位工资标准基础上浮500元。

【招聘方式】委托甘肃陇兴劳务公司派遣(第三方派遣方式)

【报到时间】2018年3月初

*** 有意者请将简历交于3月4日~3月5日投至交通系202办公室,联系人毛老师:0931-2393520(请在3月3日开学之后联系)。

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>