交通系团队走访甘肃钢铁职业技术学院进行学术交流

发布时间:2018-12-03文章来源: 浏览次数:

2018年11月29日下午,交通工程系王荣主任、焊接技术与自动化专业带头人王成老师、专职教师苗红丽、王莉老师;交通工程系办公室教学干事王晶晶老师;一行来到甘肃钢铁职业技术学院对贵校焊接专业进行交流学习。

在甘肃钢铁职业技术学院焊接专业罗主任的带领下,参观了焊接实训基地,机械加工实训基地。参观过程中,与该校焊接专业的专业带头人常静老师,全国教书育人楷模获得者,全国女职工建工立业标兵获得者吕杰老师进行了理论和技术的交流。

此次交流学习中,我系对焊接专业建立市级重点实验室、省级培训基地建设、技能大赛考试中心建设、学生参加全国大赛、骨干专业和特色专业建立进行学习。

两家院校相互交流,取长补短,为今后开展更多更好的合作打下了良好的开端。

参观交流

座谈会