交通工程系召开18级系学生会成员工作会议

发布时间:2018-11-07文章来源: 浏览次数:

11月1日下午4点30分,我系学生会在综合教学楼1-8教室进行了工作交流会议。这次会议由于鹏祖书记主持召开,全系68名学生会成员参加。

于书记在会议上首先对全体成员提出要求,每一名学生会干部应明确工作职责,制定完整高效的工作计划。平时的管理工作中有意识的提高自己的思想意识和服务意识,利用晚自习或课余时间积极策划多样化的活动,比如“演讲比赛”,“棋类游戏竞技赛”等,丰富同学们的课余生活,同时提高班级凝聚力。生活中做出表率的同时更要主动贴近并关心同学,关注身边心理和精神情况异常的学生,做到随时发现及时上报。希望大家在实践中不断提升自己的能力。

会议最后于书记鼓励大家积极努力工作,每一次的付出不仅有益于自身素质的发展,也必定能得到相应的收获。希望同学们度过一个有意义的大学生活。