交通工程系召开18级学生座谈会

发布时间:2018-11-07文章来源: 浏览次数:

为了认真做好我系学生管理工作,贴近同学们的生活,营造良好的班风及学风,交通系于11月2日晚上7点30分,在康乐校区三楼会议室召开了18级学生座谈会。本次会议由于书记首先发言,鼓励大家畅所欲言提问或发言,和大家一起沟通并讨论。紧接着由各位同学敞开心扉,自由发言提问,于书记就学生提出的学习方面和生活方面等部分问题进行了耐心的细致的解答,赢得了同学们的阵阵掌声,其余小部分问题将后续跟进并密切关注。我系两位代课老师分别对同学们的专业课程学习提出了建议和要求。最后由于书记对本次会议做出总结,提出关于座谈会议应该坚持开展,希望大家能尽快适应大学生活,学会发现并自主解决问题,并再次举证了大量实例,如学会观察环境,从身边的点滴小事做起。同学们说的诚恳、听的认真,现场氛围亲切温暖,师生互动配合融洽。通过本次会议,大家获益匪浅,表示会努力提高自己,以饱满的热情和崭新的姿态投入到本学期的学习和生活中。