交通工程系党总支(支部)召开换届选举大会

发布时间:2019-09-20文章来源: 浏览次数:

为进一步加强我院基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,切实提高党的建设科学化水平,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,根据学院党委统一安排部署,交通工程系党总支于9月19日中午召开党员大会。会议由党总支副书记王娜主持,系党总支17名党员参加本次会议。

会上,党总支书记于鹏祖向大会作近期党总支工作情况的汇报。报告对前期工作进行了总结回顾,并对支部工作中存在的问题和不足进行了分析,提出今后努力的方向。并传达《中共甘肃建筑职业技术学院委员会党支部换届选举工作实施方案》的文件精神。宣读了学院党委《关于同意交通工程系总支委员会委员候选人预备人选的批复》文件。选举过程严格遵循“公开、公平、公正”的选举原则,按照选举办法和有关程序,通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了由于鹏祖、王娜、高燕红、苗红丽、蒋勇飞5名同志组成的新一届党总支委员会。新一届支部委员会召开第一次会议,选举于鹏祖为党总支书记、王娜为党总支副书记,并对各委员进行了职责分工。交通工程系第一党支部委员会由高燕红、王娜、蒋勇飞3名同志组成,支委会召开第一会议选举高燕红同志为支部书记。交通工程系第二党支部委员会由苗红丽、王艺霏、李成伟3名同志组成,支委会召开第一会议选举苗红丽同志为支部书记。

新当选的党支部书记高燕红、苗红丽分别作了表态发言,非常感谢同志们的信任和支持,并表示以此次换届选举为新的起点,根据党在新形势新任务下的新要求,紧紧围绕支部工作,勇挑重担,奋力前行,以崭新的风貌,良好的作风,不断提高支部的创造力、凝聚力和战斗力。

最后,党总支书记于鹏祖对本次换届大会进行了总结,本次换届选举组织严密、程序规范,选举过程严肃有序,保证了每个党员的选举权、知情权、监督权,让党员们表达了自己的真实意愿。新一届党支部要发挥党支部战斗堡垒作用,各位党员在接下来的工作中要以“砥砺前行”的精神努力奋进,开拓进取,为学院党建工作再上新台阶奠定坚实的基础。

关闭 打印责任编辑:交通工程系

友情链接更多 >>