交通工程系开展《中国共产党支部工作条例(试行)学习活动

发布时间:2018-11-30文章来源: 浏览次数:

20181128日中午,交通工程系党支部学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。全体教师参加学习活动。

首先,由党支部宣传委员张宇龙和组织委员焦双分别宣读了《中国共产党支部工作条例(试行),全体党员教师认真聆听,并做好学习笔记。

会议强调,十九大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设。制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循。各位党员要认真学习《条例》,吃透精神,掌握内容,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。

会议要求,希望大家要深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,抓好《条例》的宣传解读,深入领会《条例》精神实质;要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 

关闭 打印责任编辑:交通工程系

友情链接更多 >>