交通工程系开展“转变工作作风、勇于担当作为”专题组织生活会

发布时间:2018-12-13文章来源: 浏览次数:

2018年12月13日下午,根据学院党委的统一要求,我系党支部召开了“转变工作作风、勇于担当作为“专题组织生活会,认真开展批评与自我批评,剖析思想根源,明确努力方向,提高工作能力,促进工作发展,会议由党支部副书记于鹏祖主持,全体党员共13人参加会议。

在专题组织生活会上,于鹏祖副书记首先做了引导发言并代表支部做对照检查,对照检查围绕主题,深挖根源,明确整改方向和措施。

随后从支部书记开始一一展开批评与自我批评,党员们在会中都坚持严格剖析自己,敢于批评别人,虚心接受意见,每个党员在认真开展自我批评的基础上,同时又进行了严肃认真、又与人为善的相互批评。每个党员宣读完个人对照检查后,其他党员本着对同志高度负责的态度,从团结的愿望出发,敞开思想,畅所欲言,进行了认真的批评和帮助,最后党员本人进行表态。

本次专题组织生活会,大家普遍认为效果很好,通过逐个开展批评与自我批评,更加全面、深刻地认识了自己,沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后工作的努力方向,更有利于今后工作的开展。会议气氛融洽、热烈,开得比较成功,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。此次活动虽达到了预期效果。

 

 

关闭 打印责任编辑:交通工程系

友情链接更多 >>