交通工程系2017年第三季度“转作风、抓落实”专题组织生活会

发布时间:2017-10-30文章来源: 浏览次数:

2017年10月26日下午14:30分,交通工程系党支部在仿真实验室召开了2017年第三季度“转作风、抓落实”专题组织生活会。

会议由于鹏祖书记主持,交通系主任王荣及全系教工党员参加了此次会议,系入党积极分子教工列席会议。

会议第一部分,由于鹏祖书记宣布我系新增两名入党积极分子,分别是罗丹老师和李成伟老师;

会议第二部分,由于鹏祖书记向全系党员传达学习了省直机关工委发“加强作风建设,推动工作落实”文件精神,明确了专题组织生活会的主题和有关要求;

会议第三部分,全系党员展开批评与自我批评:

本次会议围绕“转作风、抓落实”主题,紧扣中央和省委重要安排部署,结合学院和系内的重点任务,首先由于书记和王主任带头进行了自我检查和剖析,并诚恳地接受党组织和党员的监督和建议;随后全系教工党员也都紧密联系个人思想和工作实际,重点对照学院职责、处室职责、岗位职责、党员职责“四项职责”,在思想、组织、作风、纪律方面,在抓贯彻、抓落地、抓见效上“动力不足不愿干、能力不足不会干、魄力不足不敢干”等问题上进行了对照查摆,展开了批评与自我批评。会议氛围民主热烈,严肃认真,达到了预期的效果。

会议尾声由交通系书记于鹏祖做了总结发言。通过本次会议的召开,实现了全系党员了统一思想、提高认识、增进团结、促进工作的目的。

图片1

图片2

图片3

图片4

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>