“交通工程系2020年春季校园招聘会”成功举行

发布时间:2020-06-12文章来源: 浏览次数:

为切实做好疫情防控期间我系2020届、2021届毕业生实习就业工作,帮助毕业生与用人单位搭建双向选择平台,交通工程系联合各企业单位举办了18场专场招聘会。于5月28日下午拉开了我院第一场专场招聘会的序幕。

此次招聘会邀请到了包括中国核工业二三建设有限公司、华菱星马汽车(集团)股份有限公司、中石化兰州分公司、青岛兰石重型机械设备有限公司、甘肃路桥第三公路有限公司等知名企业参会,提供就业岗位近百个,涉及道桥、铁道、汽修、机械、焊接、测量、造价等多个与我系毕业生专业密切相关的行业岗位。

招聘会现场,同学们佩戴口罩,着装正式,手持个人简历,全神贯注听取企业政策讲解,积极与招聘单位沟通交流,了解用人单位岗位需求。现场还吸引了许多非本系的同学前来了解、参加。

每家用人单位都耐心介绍招聘岗位的技能要求、薪酬待遇等信息,并对我系学生专业能力和综合素质给予高度认可。有企业负责人说到:“我们不仅注重应聘者的学习情况、实践经验、综合素质等情况,也更看重应聘者对工作的态度和热衷程度”同时也说到“现场同学充满激情活力,专业知识能力强,很符合我们公司招聘的要求”。

本次招聘会持续时间仅仅两周,我系同学与用人单位现场达成就业意向者达到了70%以上。相信在我系师生的共同努力下,我系毕业生一定能够找到心仪的就业岗位,就业工作和就业质量也一定会再上新台阶。

关闭 打印责任编辑:交通工程系

友情链接更多 >>