交通工程系举办“实习就业工程字”展示活动

发布时间:2018-11-27文章来源: 浏览次数:

日前,学院交通工程系举办了“实习就业工程字”作品展示活动,其目的是让学生以写工程字的方式普及实习和就业的相关知识。

为使活动成功举办,大学生服务社的成员都积极建言献策,同学们利用课余时间查找有关的大学生实习、就业方面的知识,并利用课余时间进行练习。经过两周的练习,同学们的工程字书写从最初对工程字的临摹到最终的铁画鹰勾。经过半个月的紧张筹备,对收集到的52幅作品进行了悬挂和场地布置。每幅作品饱含了同学们对工程字的热爱,和对实习、就业生活的期待。展出期间,经过学生评委的投票,有4幅作品脱颖而出。

作品展示期间,交通工程系主任王荣、 副书记于鹏祖及交通工程系全体师生参观了作品,师生们作品给予了高度的评价,对活动的举办给予了充分的肯定。此次比赛旨在培养同学们的工程专业精神,树立严谨的科学态度,提升学生职业素质和就业能力,帮助学生学习与掌握相关的法律及文件,树立正确的实习观和就业观。

关闭 打印责任编辑:交通工程系

友情链接更多 >>