走进企业关爱学生 跟踪回访顶岗实习学生

发布时间:2018-11-12文章来源: 浏览次数:

11月8日、9日,为进一步了解顶岗实习学生实习就业情况,交通工程系主任王荣、党支部副书记于鹏祖、专任教师蒋勇飞、就业专干刘彩霞及招生就业处专干王康一行5人前往甘肃静宁探望我系顶岗实习学生。

回访过程中,我系主任王荣、党支部副书记于鹏祖与在省路桥公司静庄高速公路一、四、五三个分部实习的近30名实习生及毕业生进行了亲切会谈,鼓励学生们要多学、多干、多听,务必做到干一行、爱一行、精一行,早日成为企业骨干。在座谈会上,企业项目经理介绍了实习学生近阶段的实习表现,并给予了充分的肯定和赞扬;参与实习的多名学生也踊跃发言,谈了自己实习的收获和心得,反应了实习期间遇到的问题。

会后,回访组领导及成员通过走访现场和学生宿舍进一步了解了顶岗实习学生的安全、生活及工作状况,帮助学生解决问题,对安全和生活方面给予一定的指导,期望学生密切联系学校和老师,有利促进学生的实习。

本次回访,进一步加深了校企合作的紧密度,丰富了我系实习工作经验,推动了实习工作的进一步展开,受到了企业和学生一致好评。

 

关闭 打印责任编辑:交通工程系

友情链接更多 >>