回访看望一安顶岗实习学生

发布时间:2018-11-11文章来源: 浏览次数:

为践行我党十九大提出的“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”的文件精神,2018年11月7日由交通工程系党支部副书记于鹏祖带队、学院环境与市政工程系就业干事等五位老师一同去往甘肃建投一安建设科技集团有限公司,对我院2016级甘肃建投(一安工匠班)顶岗实习同学进行实地回访。

在回访期间大家受到了一安集团各分公司领导的热情接待,同时在与公司领导交流座谈中于书记再次向单位领导提出加强校企合作、建立《现代学徒制》、以及新时代“工匠精神”等建议,受到公司领导的附和与高度赞同;与此同时一安领导及部门负责人对我院16级顶岗实习同学在工作表现出的爱岗敬业、认真勤恳的精神给予很高的评价,激励在场的实习生要继续保持现有的工作精神,并要学习和发扬爱岗敬业的职业精神,在一安建设科技集团提供的平台将自己努力打造成合格的“工匠”和“劳模”。回访活动给实习同学注入了信心与动力,带来了不少收获。本次会议及回访圆满结束。

学院回访老师与企业领导合影

系部领导与企业领导相互交流

系部领导与公司项目负责人了解学生实习情况

 

关闭 打印责任编辑:交通工程系

友情链接更多 >>