交通工程系承办的首届“信尔达”杯无损检测大赛隆重闭幕

发布时间:2018-11-08文章来源: 浏览次数:

日前,由甘肃建筑职业技术学院主办,交通工程系承办,甘肃信尔达工程试验检测有限公司协办的首届“信尔达”杯无损检测大赛在经过一周紧张激烈的比赛后胜利闭幕,甘肃信尔达工程试验检测有限公司总经理胡天翔,交通工程系主任王荣,交通工程系副书记于鹏祖及大赛评委出席闭幕式并为获奖团队颁奖。

此次大赛中参赛选手们踊跃争先、配合默契、沉着应战,表现出了良好的精神风貌,赛出了水平,营造出了比、学、争、超的精彩氛围。最后,经大赛评选委员会本着公平、公正、公开的原则,共评选出一、二、三等奖,其中一等奖1组,二等奖3组,三等奖4组。

胡天翔总经理致辞中勉励获奖同学再接再厉,也希望其他同学向他们看齐,扎实掌握专业知识及操作水平,预祝在即将举办的全国职业技术院校无损检测技能大赛中取得优异的成绩。

此次技能大赛能够促进形成以学校为主体,企业和学校共同教育、管理和训练学生的工学结合、顶岗实习的教育教学模式。引进企业先进设备支持技能竞赛,用企业标准引导技能竞赛考核标准,促使职业教育满足企业技能型人才的需求,进一步推进深层次的工学结合和顶岗实习,从而达到规范职业教育实践技能教学的目的,实现校企双赢。通过参加本次技能大赛,将不仅使同学们的专业实践能力得到了提高,而且也为同学们创造了机会,提供了平台,让他们全面展示自我、超越自我,促进了学生的全面发展。

关闭 打印责任编辑:交通工程系

友情链接更多 >>