热烈祝贺甘肃建筑职业技术学院现代学徒制 “一安工匠班”开班

发布时间:2018-03-09文章来源: 浏览次数:

3月9日上午,我院与甘肃第一安装工程有限公司现代学徒制订单培养“一安工匠班”开班仪式在我院学术报告厅顺利举行。

会议伊始,校企双方相关领导对“一安工匠班” 框架协议的形成历程做了简单介绍,随后“一安工匠班”学生代表进行了表态发言,并由校企双方领导为“一安工匠班”开班揭牌,最后院党委书记、院长田树涛为一安公司张孝斌等三位同志颁发了我院客座教授聘书。

会上,一安公司党委书记、董事长王志宏表示,“一安工匠班”的成立开班是甘肃建院与甘肃一安集团校企双方落实党的十九大精神,建设知识型、技能型、创新型劳动大军,弘扬劳动模范精神和工匠精神的具体举措,是深化校企分工合作、协同育人,共同发展的有效途径,是企业学校实现双赢的现实需要。并郑重承诺:甘肃一安集团将与甘肃建院一道持续探索高级技能人才的培育模式和途径,发挥资金、项目、资质和经验等优势,为工匠班学生做好职业发展规划,为学生的成长提供良好环境。

院党委书记、院长田树涛指出,此次“一安工匠班”的开班揭牌,标志着我校与甘肃第一安装工程有限公司在合作办学方面迈出了关键的一步,将成为双方发展史上的新的起点。同时田书记对学院教师的教学工作、学生的学习态度及方法、学生校外实习的人身安全及下一步工作方向等四个方面提出了相关要求和嘱托。

双方参会领导

参会师生

交通工程系主任王荣发言

甘肃一安总工张孝斌发言

一安工匠代表孙彬发言

学生代表发言

双方领导揭牌

甘肃一安党委书记、董事长王志宏发言

甘肃建院党委书记、院长田树涛颁发客座教授聘书

甘肃建院党委书记、院长田树涛颁发客座教授聘书

甘肃建院党委书记、院长田树涛发言

全体参会人员合影

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>